Qualidade e Análises em Carnes Nível I
Fundamentos e Princípios de Qualidade em Carnes

O curso Abrange as principais propriedades de qualidade de carnes, abordando as análises bioquímicas, físicas e químicas utilizadas na sua avaliação. Traz um enfoque objetivo, atualizado e aprofundado sobre o tema. Fornecendo informações teóricas e práticas, sobre as técnicas analíticas envolvidas na avaliação da qualidade de carnes.

Nível I

  • • Introdução
  • • Qualidade na cadeia produtora de carne
  • • Qualidade da carne do ponto de vista do consumidor
  • • Avaliação subjetiva versus objetiva
  • • Rigor mortis: Transformações bioquímicas

Objetivos

Conhecer e analisar as características físicas, químicas de carne e derivados.

Público alvo

Graduandos e profissionais da área.

Clique aqui e inscreva-se Agora! Título conferido: Curso básico em Qualidade e Análises em Carnes Nível I Modalidade do curso: Presencial Duração do Curso: 4 horas Turno: Noturno das 19h às 22h35 Início das Aulas: 28 de Novembro 2017 Investimento: 1x de R$ 80,00
(boleto bancário, cartão de débito ou crédito)
Frequência mínima para certificação: Frequência mínima de 75% do curso *O curso será viabilizado atingindo o número
mínimo necessário para o fechamento de turma.